Duck hunt


Halo Agan2, sistah yang baik hati dan tiap hari makin cakep ajah nih. Nggak terasa sebentar lagi kita akan meninggalkan tahun 2011 dan menyambut kedatangan tahun baru masehi 2012. Moga kita tetap diberikan kesehatan dan rezeki yang halal n barokah dan melimpah ruah.

Baidewe, Sebagai postingan penutup dipenghujung tahun 2011 saya kali ini bagikan Emulator buat S60v3 yang super Manteb namanya Emulator C2Doom. Gunanya dari Emulator C2Doom ini ialah menjalankan program / game sekelas PC atau biasa disebut game C2Doom yang bisa dimainkan dihandphone symbian v1, v2, dan S60v3. Seperti game counter strike, star wars, dan banyak lagi deh.

Makin asyik nih, sudah sewajarnya gamenya juga berkualitas dari segi grafik yang sudah 3D dan ditambah lagi sound nya sangat menggegelar. Jadi, saran admin kalau main gamenya pake headset ajah . Contoh Screenshoot game C2Doom :




Neh silahkan ambil dan bawa pulang Emulator C2Doom nya :
Emulator C2Doom S60v3.zip

Setelah terinstall ada beberapa hal yang harus diperhatikan :
1. Buatlah folder tersendiri yang berisi rom game C2Doom ini (misal) E:\Games\C2Doom\ Taruh Disini. Dan untuk rom C2Doom harus berekstensi .wad yang bisa kalian unduh diakhir artikel. Setelah itu buka aplikasi Emulator C2Doom dan dengan sendirinya akan mencari gamenya.

2. Setting juga keymapper nya agar memudahkan kalian bermain dg pencet Menu - Keymapper.... Berhubung tombol2 game C2Doom mengadaptasi dari game komputer jadi Emulator C2Doom ini sangat recomended buat ponsel qwerty. Eits, buat selain ponsel qwerty juga bisa kok.


Dan berikut adalah rom c2Doom :



»Twilight Warrior.zip[7.0MB]
»Star Wars.zip[5.4MB]
»Wolfenstein 3D : Nocturnal Mission.zip[4.6MB]
»Wolfenstein 3D.zip[4.3MB]
»Osiris.zip[5.7MB]
»Half-Life Sin.zip[6.6MB]
»Heretic.zip[5.3MB]
»Hellraiser.zip[6.0MB]
»Counter Strike.zip[6.4MB]
»Western.zip[9.9MB]
»Counter Strike II.zip[5.9MB]
»Final Doom TNT Plutonia.zip[7.1MB]
»Doom.zip[4.8MB]
»Doom II.zip[5.7MB]
»Hexen.zip[5.8MB]
»Lucifer Gate Blood.zip[6.4MB]
»Duke Nukem.zip[3.3MB]
»Doom 64.zip[8.6MB]
»Kamasutra.zip[8.8MB]
»Pinochestein.zip[4.9MB]
»Chex Quest.zip[2.6MB]
»007 : Golden Eye.zip[4.7MB]
»Chex Quest II.zip[2.6MB]
»Batman.zip[5.5MB]
»Lucifer Gate Blood II.zip[6.1MB]

Cukup sekian dulu postingan kali ini gan, barang kali ada kekurangan silahkan kritik n sarannya.

ENJOY YA GAN.......